...врач выписал на следующий день после операции , вставала при нем без корсета , просил походить, сказал домой можно ехать сидя.
Правильно сказал, забыл рассказать как правильно сидеть
.. . И вообще чувствовать себя здоровым человеком.
Так все что написано и надо делать здоровому человек и о операции, чтобы не попасть на нее, и после, чтобы не повторить.
...Я ехала лежа , в корсете , вчера вставала без корсета . Сегодня при приготовлении пищи поняла что устаю и надела корсет , по большей части лежу . А он говорил расхаживаться + после наркоза с ивл у меня высокий пульс постоянно и невыносимо хочется спать , давление 90/60.
Расхаживаться. Это минут по пять каждый час, прибавлять минут по пять каждый день.
..Аппетит очень плохой ,шум в ушах , плохая память
Это не от позвоночника, это от нервозности.
...Какие упражнение из присланных вами мне можно начинать делать сейчас , или пока что воздержаться?
Вам решать, а надо начинать с начала, с острого периода и по неделе-две на каждый период, переход к следующему, когда не больно на этом.
...Можно ли мне завтра поехать к хирургу на осмотр на общественном транспорте ?
В корсете, стоя или сидя с подушкой под поясницей и не больше того времени, которой Вы уже сидите дома.
Сколько сидите и стоите уже сейчас?(.... минут по пять каждый час, прибавлять минут по пять каждый день)
...Начинать прогулки можно только через месяц или сейчас уже надо?
Сейчас. (.... минут по пять каждый час, прибавлять минут по пять каждый день)
Врач разрешал сразу же идти прогуляться . Но я этого не делала
Надо (.... минут по пять каждый час, прибавлять минут по пять каждый день)