как ветка называется или у кого она если вас не затруднит подскажите пожалуйста. Федор Петрович, текущее положение дел намного хуже того что было раньше, имея в своем позвоночнике теперь 2 грыжи. Все же присутствует тут признак неудачной операции?Рядом тема про "гудит в ногах"- чаще всего это нейропатическая боль....
Почитайте про лечение нейропатической боли.
После прострела , я конечно был уверен что в л4 теперь грыжа, но почему в оперированном сегменте в том же месте грыжа появилась, ведь хирург сказал, что слева часть диска полностью удалили и если и будет рецидив то справа, как она там снова вывалилась...
Был у невролога вчера на приеме на мои симптомы по поводу гудения ног разводила руками, говорила что такого симптома не существуют, боль это не нейропатическая и ноги могут только неметь от грыжи...и 2 ноги сразу болеть не могут .
Остались растрепанные чувства от такого похода к врачу, ну да ладно лечение выписали 9 дней уколов , потом в таблетках, попробую. Но блокады не назначили, а я очень хочу уколоть себя блокадами, вдруг поможет, никогда их не пробовал мой организм, а вот уколы таблетки нпвс к сожалению уже толерантность чтоли у организма на них, не воспринимает особо никак... очень быстрое привыкание к препарату и его неэффективность.
То , что 2 ноги болит это ведь намного хуже чем 1 ? Чем-то лечение подобных симптомов, как вы сказали лечение "нейропатической боли" отличается от другого лечения грыжи ? Вообще по мрт картине грыжи сильно большие и ущимляют нерв? про канал спин.мозга особо не написано на сколько сужен... наверно не значительно, хоть какой то плюс.
И с чем, сколько блокад в данном случае посоветуете Федор Петрович? Спасибо.