Возможно это и не сделает меня вновь активной и с легкостью перетаскивающей шкафы как раньше. Но снизить последствия убитого мной же позвоночника сможет. Я даже стала испытывать некую благодарность к случившейся с моим позвоночником ситуации. Поняла, что слишком много тащила на себе, не берегла себя, относилась к организму безалаберно. Теперь стараюсь учиться жить по новому, сперва здоровье, потом все остальное
Вот это вообще самая жесть! Не знаю как у Вас, но мне каждый встречный пытается донести эту мысль "сама виновата". Доводит до трясучки прям (слезы и истерики) - "вхожу в резонанс" как говорит психолог - значит это и мои подсознательные мысли суждения выводы! Но это супер разрушительный путь - он обесценивает всё что мы делали раньше (пресловутое тащила на себе)!!!
Покажите хоть одного кто не тащил (а) на себе со здоровым позвоночником, состоявшегося во всех отношениях (работа, семья, саморазвитие себя любимого и т.д.). Кто это такой (ая) хотя бы теоретически - у меня один только вариант условный Далай-лама как минимум...
Спасибо умным людям на форуме объяснили мне неразумной, что
Имеется определенная конституциональная особенность - пологое расположение крестца. Отмечено черненьким на снимке. Это увеличивает нагрузку на пояснично-крестцовом переходе с последующим напряжением и ригидностью мышц. . Это , в свою очередь, перераспределяет нагрузку, вовлекая дополнительно мышцы таза.. Вот и имеем симптоматику..
к о н с т и т у ц и о н а л ь н а я особенность - это точно не про "сама виновата" ?
тут конечно вырисовывается "вина" авторов конституции - мамы с папой, но рассу идеальных людей пока не вывели, так что будем считать, что это именно особенность, вот такие мы особенные.
Извините, что в Вашей теме изливается мой поток сознания, но для меня тоже очень соблазнительно решить все жизненные проблемы актуальные на сегодняшний за счет "огомной грыжи" (сменить работу, изменить распределение нагрузки-обязанностей в семье, получить больше внимания любви и сострадания в свой адрес, тупо полежать просто на диване в конце концов).
Борюсь с искушением, чувствую проигрываю?
К гадалке не ходи - это окажется опять тупиковой ветвью эволюции, свалишься в болезнь с головой.
Где эта "золотая середина" - мираж какой-то...
актуальные на сегодняшний
во как разволновалась, аж слова теряю, читать "актуальные на сегодняшний день"