Здравствуйте снова. Продолжение истории. Не знаю, критично это или нет, но есть неприятности. Во первых, как только просыпаюсь, была слабость в левой кисти. Через несколько минут все восстанавливается. Был у невропатолога в поликлинике, тот постукал, я ему сжал пальцы, говорит все нормально, это ерунда. Где то в начале марта прошли боли, но начал замечать странность. Периодами правая нога как будто слабее. Вроде сила есть, но мышцы уставшие, как будто 50 приседаний сделал. Пошел к местному зав. отделения неврологии. Простучал всего, потаскал за руки за ноги. Говорит, ничего не вижу кроме тревожного состояния. Назначил Афобазол, фенибут и атаракс. Уже почти месяц принимаю. Тревоги вроде нет такой. Подобные ощущения то есть то нет. Также есть небольшие подёргивания в руках и ногах, ощущаемые когда лежу. Иногда типа мурашек по руке и ноге. Сегодня утром как проснулся, трудно руки поднять , ослабели, хотя через некоторое время тяжести руками поднимаю. Сплю в основном нормально. Каждой ногой могу встать на стул. С одной стороны жить не мешает а с другой , может это все приведет к необратимым изменениям и должны к нейрохирургу отправлять? Не спокойно как то.