Может специалисты есть и снимки уже посмотрели... Но у меня с моим планшетом то-ли знаний не хватает, то-ли возможностей... А можно ли персонально для меня выложить сюда хоть несколько снимочков ? Желательно с видом не только сбоку, но и спереди..Может есть специалисты форума если есть возможность посмотрят мои свежие снимки МРТ и исследования
Хорошо, что есть те, которым и художественная литература помогает.@Сергей45, книга для дилетантов: "Антон Алексеев Благодарный позвоночник. Как навсегда избавить его от боли. Домашняя кинезиология". Прочитав её я понял куда копать, однако она дает лишь поверхностные ответы,
М-даа. . А Вы их спрашивали "в общих чертах" или у кого то конкретно? ?. Например лично я увидел Ваши сообщения только сегодня и конкретно меня Вы не спрашивали и нигде даже не упоминали.. Думаю даже первоклашке понятно, если нет вопроса, то нет и ответа..но в любом случае ценнее тех, что можно найти и получить на этом форуме.
И Вам всего наилучшего.Всего доброго
Популисты наше все. Не обладая никакими знаниями читать того же дэвида лифа невозможно, во всех фразах видишь трансцендентальные универсалии экзистирующего характера с онтологическими субстанциями, имеющими лищь феноменальный характер, не поддающийся структуруализации . При отсутствии специалистов просто необходимо погрузиться хоть каким то боком в тему кинезиологии и работу мышц, иначе так и придется считать себя здоровым, пить диклофенак и носить корсет на пояснице, по рекомендациям ортопеда в поликлинике.Хорошо, что есть те, которым и художественная литература помогает.
У Вас как раз феноменальные познавательные способности! . Разивайте их! И структулиализация Вам обязательно покорится! ?Не обладая никакими знаниями читать того же дэвида лифа невозможно, во всех фразах видишь трансцендентальные универсалии экзистирующего характера с онтологическими субстанциями, имеющими лищь феноменальный характер, не поддающийся структуруализации .
Если Вы постигнете суть кинезиологии, а с Вашими способностями это не составляет никакого труда, то будьте так добры, поделитесь с обществом... Например мне так и не удалось познать эти таинства..При отсутствии специалистов просто необходимо погрузиться хоть каким то боком в тему кинезиологии и работу мышц, иначе так и придется считать себя здоровым, пить диклофенак и носить корсет на пояснице, по рекомендациям ортопеда в поликлинике.
Не задавая вопросы, Вы уже оценили неполученные ответы! Прекрасные аналитические способности! Вам явно ничего не даст этот форум..Но опять же, получив фрагментированные советы про фасции, укороченные квадратные и крестцово-подвздошные и прямые мышцы вкупе с ослабленными мышцами ягодицы и пресса, вызвавшими поворот таза и компрессию позвоночника, я бы как ТС упирался, что у меня грыжи и мне необходима операция
Это странно, т.к. вы сами советуете тс массажиста, обладающего мышечными практиками. А еще любите вырывать из контекста: "Если Вы постигнете суть кинезиологии, а с Вашими способностями это не составляет никакого труда, то будьте так добры, поделитесь с обществом... Например мне так и не удалось познать эти таинства..
Почему же, этот форум дал мне возможность пообщаться со специалистом, который действительно разбирается в мышечных техниках, только жаль не по теме. Наверное вы умело развлекаете своих пациентов во время процедурНе задавая вопросы, Вы уже оценили неполученные ответы! Прекрасные аналитические способности! Вам явно ничего не даст этот форум..
Доброго всем дня! Не могу пройти мимо.Это странно, т.к. вы сами советуете тс массажиста, обладающего мышечными практиками. А еще любите вырывать из контекста: "
Но опять же, получив фрагментированные советы про фасции, укороченные квадратные и крестцово-подвздошные и прямые мышцы вкупе с ослабленными мышцами.
процедур
У Вас как раз феноменальные познавательные способности! . Разивайте их! И структулиализация Вам обязательно покорится! ?
Если Вы постигнете суть кинезиологии, а с Вашими способностями это не составляет никакого труда, то будьте так добры, поделитесь с обществом... Например мне так и не удалось познать эти таинства..
Не задавая вопросы, Вы уже оценили неполученные ответы! Прекрасные аналитические способности! Вам явно ничего не даст этот форум..
Я не знаю ни Вас, ни Доктора AIR лично, но вижу, как несправедливо и обидно звучат Ваши слова. Не только для него , но и для других Докторов,и даже для меня
никто не спорит, однако они не дают ответов что делать и откуда растут ноги у грыж, болей и протузий, а направляют к себе на прием, либоЗдесь на форуме есть высококлассные специалисты
т.е вы не согласны, что первичные причины связаны с нарушением работы мышц (в подавляющем большинстве с образованием триггеров), влекущих нарушение функций фасций, которые в свою очередь оказывают избыточное давление на МПД, суставы и нервные волокна? (нарушение работы мышц в свою очередь связано с психикой, плоскостопием, неправильной походкой, чрезмерными физнагрузками долгими статичными позами и т.д. в общем неправильным использованием мышц) Либо у вас есть какие-либо другие догадки на этот счет. Поделитесь? Будет очень интересно, с удовольствием бы взял на вооружение ваши наработки.Болезни не лечатся «под копирку», к сожалению.
Именно, в самую точку, тут я с вами согласен - тут и ортопедические матрасы, стельки и доктора, которые вас вылечат за недорого, великий и могучий бобырь, и зачастую вреднейшие советы от альтруистов недокторов и профессиональных пациентов, которые загонят в могилу страдальцев ищущих здесь спасения. Полезную информацию тут можно найти, я не спорю, но её крупицы: вероятность навредить себе в разы больше чем польза от найденного. Гугл с яндексом молодцы, что задвинули подобные медицинские сайты в поисковой выдаче.И форум этот хорош,как коммерческий проект
Естественно, вот и зарабатывают, молчаливо наблюдая как мучается нецелевая аудитория. А советов тут полно, да так много, что благодаря им можно увеличить грыжу или свернуть шею в петле глиссона. Не знаю какое ЛФК и лечение вам назначали, но раз уж вы предпочитаете лечиться по интернету (заметьте, что док сказал у нас схожие проблемы): Загуглите миофасциальный синдром, почитайте книгу тревел и симмонс или дэвис - триггерные точки: продавите триггерные точки на заднице, в квадратной мышце, бедрах, спине и если получится в подвздошно-поясничной мышце (в плэймаркете есть приложение с одноименным названием) и занимайтесь растяжками. На это потребуется время.Хорошие специалисты должны зарабатывать.
Зачем вы все это пишете ? Какая у вас цель?А я за сим откланиваюсь, не буду мешать вам смотреть рекламу
Дают! Если Вы внимательно посмотрите форум, то увидите.Здравствуйте, @AlexSam.
никто не спорит, однако они не дают ответов что делать и откуда растут ноги у грыж, болей и протузий, а направляют к себе на прием
У нас первичная причина:травма и врожденная особенность. И может быть,поздно начатое лечение. Ничего из того, что Вы перечислили. И как защитная реакция, для удержания позвоночного столба- мышечное напряжение.Т.Е. мышечное напряжение-вторично. И уже как следствие, отек, Боль и тд. Это мое видение)) проблемы.Наработок ,к сожалению, нет. Есть схема восстановления, но она построена на основе форумских советов.@AlexSam.
т.е вы не согласны, что первичные причины связаны с нарушением работы мышц (в подавляющем большинстве ) Либо у вас есть какие-либо другие догадки на этот счет. Поделитесь? Будет очень интересно, с удовольствием бы взял на вооружение ваши наработки.
Когда сыну выписали корсет, 5 !!! Докторов не смогли сказать какой! Причём 2 из них, выписали на именном рецепте( по которым откаты получают)- вот это отвратительно!! Выписать То-не знаю что! Я не против оплаты врачу, но за работу, назначение по показаниям, конкретной модели и рекомендациям( время ,механизм действия и тд). Dr.Ступин, здесь на форуме чётко говорит, какой, сколько см.) Мелочи, но так во всем. Те кто прошёл несколько кругов этого ада, прекрасно меня поймут. Даже маленький совет, может подарить неделю нормальной жизни, без боли, без страданий.Здравствуйте, @AlexSam.
- тут и ортопедические матрасы, стельки и доктора, которые вас вылечат за недорого, великий и могучий бобырь,
Я в форуме ещё не разобралась. То находка, то открытие.) Меня удивляет не то что он коммерческий,(нет странного в том, что работа должна оплачиваться), а наоборот, как Врачам форума на все хватает сил и терпения.Здравствуйте, @AlexSam.
Повторюсь, если бы форум был основан на том, чтобы действительно помочь людям - здесь был бы раздел faq с литературой, техниками самомассажа и упражнениями, но не разбросанными в хаотичном порядке, а организованные в ..
Здоровья вам и вашему ребенку