ВераН
Активный пользователь
@Dgeni, мне кажется вам в понедельник сделают операцию. Иначе они бы вас выписали сразу. В таких крупных центрах оперируют как на конвейере. Каждое койко место должно окупаться. Вы уже поступили и квота ваша открыта, с экономической точки зрения вас надо прооперировать. Ну а с медицинской точки зрения анестезиологи что-нибудь наколдуют с вашим упавшим давлением. Не бойтесь местной анестезии, всё терпимо. Где то здесь на форуме лежит мой отзыв о вертебропластике в Новосибирском ЦНХ.
Про закрывшуюся дверь даже не думайте.
Я когда готовилась к вертебропластике, то опиралась на мнение что операция эта вреда не принесёт, а может быть принесёт и пользу. Недавно я попала в ДТП. Получила хлыстовую травму и удар спиной об сиденье - ровно на уровне лопаток. Очень испугалась, т.к. удар был сильный, но вспомнила что позвонок то у меня укреплён цементом. В травматологии сделали снимки - всё оказалось целёхонько.
Сейчас вы в надёжных руках врачей федерального центра нейрохирургии. Доверьтесь им.
Да, и сонную таблеточку попросите, чтоб мысли всякие не забивали вам голову.
Про закрывшуюся дверь даже не думайте.
Я когда готовилась к вертебропластике, то опиралась на мнение что операция эта вреда не принесёт, а может быть принесёт и пользу. Недавно я попала в ДТП. Получила хлыстовую травму и удар спиной об сиденье - ровно на уровне лопаток. Очень испугалась, т.к. удар был сильный, но вспомнила что позвонок то у меня укреплён цементом. В травматологии сделали снимки - всё оказалось целёхонько.
Сейчас вы в надёжных руках врачей федерального центра нейрохирургии. Доверьтесь им.
Да, и сонную таблеточку попросите, чтоб мысли всякие не забивали вам голову.