AlexSam
Активный пользователь
Наталья, рада если могу Вас чем-то помочь.Елена, спасибо Вам большое за информацию. Нам ни во Владимирской области, ни в Нижегородской не помогли. А ехать в Москву с больным ребенком не зная к кому тоже проблематично. Спасибо.
Но это неправильно, если я скажу что только он нам помог. Я многому научилась на этом сайте.
Д-р.Ступин научил меня задавать вопросы. В первую очередь себе. Когда мы пришли в НИИ 3-й раз, у меня был лист А-4, с вопросами, причём если ответ да, то след.вопрос такой, если нет- то такой. Он с легкой улыбкой ответил на все вопросы. Так обычно немногословен.
Я благодарна др.AIR. @AIR, Андрей Иосифович, СПАСИБО ВАМ! Многому научилась следуя Вашим советам.
Я сразу нашла мануального терапевта, правда все отказались работать с переломом до 6 мес. Когда пришли к нему на приём, ягодичная мышца была в 2 р. больше другой. После 3- го приема у МТ,стал передвигаться пробежками. Купили лопату, откопали (безболезненно!) клад.
Я благодарна, физиотерапевту, за её помощь, желание разбираться и помочь. У нас хороший инструктор ЛФК.
Я благодарна Александру-100, Спасибо, Александр! Вы научили меня стоять! Оказывается, можно длительно стоять, при этом больные косточки чувствуются, как в невесомости. Список очень длинный).