Striker7790
Пользователь
Добрый день,проблемы мои со спиной начались резко.в 2015 году,начала болеть левая нога,я тогда еще работал.Почти год я мучился,потратил кучу денег на врачей,процедуры,ничего не помогало.с работы уволили,в декабре сделали операцию(просто срезали грыжи,без металла),начал заниматься реабилитацией,пошел на ЛФК, массажи,бассейн.на ЛФК было очень больно делать растяжки,наклоны,катать спиной шары,в итоге через полгода сильно стала болеть спина,пришлось бросить ЛФК и делать щадящее дома самому,через год всего заклинило,Снова начал левую ногу таскать за собой.В итоге дело дошло до трамадола и в 2017 снова операция на спину (без фиксации),после операции снова начал реабилитацию,на ЛФК не пошел,делал сам дома,пошел на иглотерапию и массаж.На одном из сеансов массажа у меня хрустнуло в пояснице и боль начали стрелять в спину и ногу,что я только не делал,какими мазями не мазался,уколами не кололся.В основном лежал в постели,2 раза лежал в неврологии.Сделал мрт,прикрепляю снимок.и в августе 19 года поехал снова в нейрохирургию,в этот раз вставили конструкцию на позвоночник.После выписки через 2 недели стала болеть и ныть спина,постоянно.Ходил в неврологию на магнит,капельницы,в поликлинику на магнит,ЛФК дома делаю щадящее лежа.так как больно долго сидеть или наклоняться.если долго похожу спина просто отнимается,массажи я боюсь делать,в блокаде мне отказывают в нейрохирургии,а у невролога я после 2 операции делал блокады с алфлутопом и дипроспаном,мне это не помогло ничем.я не работаю с 2015 года из-за спины.эта боль вообще пройдет когда-нибудь?