Доброго времени суток всем! Неделю назад по дороге домой в машине началась паническая атака, до этого момента их не было уже года полтора! И вот в этот раз я подумала что опять перегипевентелировала и начала сама себя успокаивать! Но! В этот раз все просто так не закончилось, начал гореть затылок и шея в том месте где позвоночник переходит в голову, в горле комок, жар, все тело тянет вниз, тяжесть, руки, ноги онемевают! Испугалась ещё сильнее, думала сердце, инсульт или ещё хуже ! Поехала в больницу ночью, скажу сразу , живу в Германии, здесь по скорой когда приходишь они проверяют нет ли у тебя опасности жизни и отпускают! Мне сделали экг сердца и сделали пару тестов на кровоизлияние! Все в порядке, попросили успокоится и отправили домой! В течении первых двух дней была просто тяжесть во всем теле, потом добавились сжимающие голову ощущения, по утрам вся тряслась ! Давление при чем в норме. Я перерыла весь интернет в поисках ответа на выходных. В понедельник домашний врач взял анализы крови, все в норме, она уже не знает что со мной делать, даже предположила что меня сглазили, чего точно нет))) сейчас чувства паники, слава Богу, получилось обуздать, начала принимать валерьянку! Но чувство жжения в в шее и переходящее в затылок, а иногда гуляющее по всей голове ещё осталось! Сегодня сделали рентген, МРТ направление дали, но там чуть ли не два месяца надо ждать! Компетентные люди, посмотрите пожалуйста на снимки! Что можете сказать по этому поводу? Может ли там быть пережать какой-то нерв!? Боли в шее нет, под лопатками с обоих сторон есть точки на которые больно очень нажимать, так же если голову назад запрокидываю болят эти точки!