Жуковка
Пользователь
Здравствуйте. Мне 29 лет. Живу в небольшом городе. С 19 лет страдаю головными болями по мрт было внутричерепная гипертензия и дисциркулярная энцефолопатия. Врачи ничего не предпринимали так я и жила 10 лет с головной болью. Потом я нашла врача невропотолога онлайн и пролечилась у него диакарб пила стало намного лучше и плюс бассейн мне очень помогал, расслаблял и головные боли проходили. Мексидол колола тоже помогал. Шея болела редко и то когда я только сидела подолгу в статическом положении. Два года назад меня продуло и заболела шея немогла поворачивать меня положили в больницу и только тогда обнаружили грыжи в шейном отделе. Но меня пролечили сняли восполение и больше ничего не беспокоила. И вот пять месяцев назад я решила сходить на массаж улучшить как говорится самочувствие! Первый сеанс прошёл хорошо! На втором сеансе массажист разминал шею надавливал на позвонки шеи и побокам нажимал и туда сюда водил по позвонкам ( было ощущение что позвонки шеи под его руками ходят туда сюда) и с того дня начался ад просто. Я встала и почувствовала что потеряю сознание как мне было плохо, страх, голова ватная, тело ватное. Я кое как доехала до дома! И вот уже 5 месяц я не могу выйти из этого состояния. Что сейчас меня беспокоит: появилась боль в шеи у основания черепа ( которой раньше никогда не было) ватная голова, чувство дизариентация, чувство провпливания. Болит затылок, болит голова. Шея в том месте где он нажимал. Плавать теперь я не могу сразу начинает болеть затылок! И такое ощущение стало что мне хочется растянуть позвонки в шее или что то достать оттуда! Как будто мне что мешает там постоянно! Пожалуйста помогите что делать я уже не могу ждала 4 месяца что всё пройдёт восстановиться но мне ни лучше. Теперь так будет всегда? Я сменила 3 невропотолога и одного мануального терапевта проколола много лекарств но ничего не помогает. Колола Кавинтон, пирацетам, кортексин, цитофлавин, Мексидол, сейчас пью Глюкозамин. Плачу каждый день от своего состояния ни работать не могу не гулять постоянно плохо! Пью фенибут. Я так понимаю мне массажист что то сместил? Или навредил? Как это исправить? Может операция нужна? Мануальнвй терапевт мне не помог ни хуже ни лучше после него.