Anna198534
Пользователь
Здравствуйте!!! Прошёл ещё один месяц, за это время я две недели пила сирдалуд, аркоксиа, мазала вольтарененом, делала массаж, аппликатор, лфк, корсет не носила, от него больнее. Так как нервопотолог была в отпуск и в физио мне отказали пока врач не выйдет, блокады делать никто не умеет в поликлинике. После всех таблеток вылезли на лице прыщи гнойные, массажист вообще кожу повредил, вся коркой покрылась. Через две недели я перестала пить все таблетки. Боль в правой ноге так и осталась(капельку легче) Когда лежу ничего не беспокоит, после 5 минут хождения болит правая нога, боль перемещается по ноге, больше болит на сгибе. Ложусь боль отпускает. 1 октября у меня была свадьба, после принятия алкоголя боль притупилась я даже не одного танца не пропустила) Всё прошло на ура, жаль что нельзя вечно пьяной ходить что бы боль ушла) Вчера ездила в Псков к нейрохирургу. Осмотр пациента он не делал, только просил показать как боль растёт по ноге. Посмотрел диск и сказал что грыжа придавила корешок, что у меня очень узкий позвоночник, что грыжы никуда не денутся а только будут рости. Вердикт операция по удалению грыжи. Сказал что бы я шла к дерматологу, лечила свои прыщи на лице и спине, сдала анализы и шла на операцию ((( Я в шоке и не знаю какое решение принять. С одной стороны боль надоела с другой боязнь дать влезть в позвоночник (
Диагноз нейрохирурга спондилоартроз. Грыжа л4-л5, радикулопатия л5 справа. Код диагноза по мкб 1451.1.
Диагноз нейрохирурга спондилоартроз. Грыжа л4-л5, радикулопатия л5 справа. Код диагноза по мкб 1451.1.