Anna198534
Пользователь
Здравствуйте уважаемые доктора. Прошу у вас помощи в правильном лечение. 1,5 месяца назад у меня начались сильные боли в правой ягодице и доходит до кончиков пальцев. Могла только лежать, в состояние лежа болей нет. На скорой добралась до нашего нервопотолога, в больницу отказалась лечь так как у меня ребёнок и его не с кем оставить. Доктор назначила мне уколы мильгамма, мидокалм, вольтарен, сирдалуд одну на ночь. Пять дней меня кололи, не помогло. Дальше доктор эти же препораты назначила в капельницах на 5 дней. Помогло на пару дней. Потом одев карсет я дошла до больницы и доктор сделала мне блокаду в позвоночник. Я там пролежала два часа и пошла домой, боль осталась но стала умеренной. Доктор отправила меня на мрт, результат я вам выложу. Мой доктор сказала записаться к нейрохирургу, я записалась только на 11 октября. Мой доктор ушла в отпуск и оставила мне пить сирдалуд, пол таблетки днём и целую на ночь и нейромидин. Ходить я смогла по 10 минут потом опять боль в правую ногу и я ложусь. Мой ребёнок пошёл в первый класс и я одеваю карсет сажусь в машину с болью потом она проходит, а вот уже идти по школе то только плача, боль адская в ноге хочется упасть на пол. Я живу в маленьком посёлке и больше врачей у нас нет Прошу у вас помощи в лечение, снять боль. Спасибо.