Это не реклама.
100 лет назад, было бы так же и даже у большего числа заболевших, чем сейчас.
Спасибо, Федор Петрович, что не забываете обо мне. Я тоже о Вас помню и желаю Вам добра. Я Ваш форум в прошлый год после операции периодически читала и взяла из него несколько упражнений, самых легких, потому что боялась, глупая, физических нагрузок. Я Вам в личном сообщении пришлю продолжении моей истории. Мне кажется, Вам надо ее знать, потому что Вы доктор и многим помогаете...
Для всех напишу, что на себя надеяться - это , конечно, хорошо, но болезнь тяжелая, серьезная, поэтому советую заказать в монастыре (удобно это сделать через интернет) Неусыпаемую Псалтырь за свое здравие ( за вас будут молится круглосуточно), читать 90 псалом ( долго, по 40 раз, 40 дней) и/или "Богородица, Дево радуйся" (150 раз в сутки, начинать можно с тридцати) А еще покаяться, можно прямо дома. И простить обиды. Здоровья всем! Буду благодарна, если посоветуете, как выгнуться в обратную сторону" - массажистка меня прогнула так, что я вижу на своей шее движения хрящей при сглатывании, и попа у меня теперь неприлично торчит)))
P- S В горле "бьют барабаны"(( , глотка болит, поясница ей вторит. Уверена, что надо скругляться... Как на картинке, мне еще рано(((
"Поза ребенка" на стуле помогает растянуть и расслабить всю линию позвоночника.
Удобно сядьте на сиденье, ноги перекиньте через спинку стула.
На выдохе опуститесь на бедра, захватите себя за локти и опустите голову вниз.
Расслабьте тело и задержитесь в этом положении на 10 секунд."
А еще мне один мужчина, который в свое время полотенце в зубах сжмал, чтобы от боли не кричать, порекомендовал барокамеру и ... секс))) Он, конечно, не доктор, но у него все прошло, сейчас в футбол играет