Спасибо) не обращаю внимания, улыбаюсь всем) сегодня ходила в салон (девичьи потребности маникюр-педикюр) девочки в салоне бегали, суетились - подушку для удобства, чашечку чая, кофе) лишь бы было мне удобно))) Шла до салона сегодня примерно 30 минут, заметила что после ходьбы долгой начинает "двоить" левый глаз, вытягиваю шею, уходит симптом)То самое чувство, когда боль в руке хороший знак!)) да, народ у нас дикий, не обращайте внимание! Выздоравливайте!
пошла покупать тогда)Да кстати хороший вариант купить второй ортез, чтобы один мочить и потом сушить, а в сухом ходить.
Правильно думаете! У меня два корсета было для этого. Сначала пленкой пищевой обматывалась, потом надоело, купила ещё один корсет.Одна живу сейчас, купила табурет медицинский в кабинку, вот думаю: может ортез купить второй, чтобы в одном мыть голову, а во втором ходить.... Голова кругом от процесса, а так хочу вымыть голову)
Такое бывает стресс + лекарства+ анастезия + долго не мыли голову. Не переживайте, потом восстановятся. После операций, это частое явление.вот еще заметила - волосы полезли сильно....
Зачем. Встаньте под душ и все. Вода сверху, голова не двигается, руки подняли и моем!пошла покупать тогда)
и кашляю и чихаю вроде со звуком и удовольствием) но отдает конечно, терпимо@maisto777, а как Вы чихаете? Это тоже непросто после операции.