olenkasolo
Активный пользователь
Звучит весомо. Просто мы подобного прозрения еще не постигли и пытаемся прикрыть пробелы понимания шевелюрой.Просто я мальчик. Мне 54 годика, и я понял жизнь.
Звучит весомо. Просто мы подобного прозрения еще не постигли и пытаемся прикрыть пробелы понимания шевелюрой.Просто я мальчик. Мне 54 годика, и я понял жизнь.
Знаете, что мужская привлекательность не на голове!Просто я мальчик. Мне 54 годика, и я понял жизнь.
Спасибо) Примерно этим и стараюсь бороться с выпадением волос) Правда меня ждет еще один наркоз 30 января, посмотрю что будет после него)))Волосы.
Пантовигар 3 р в день.
Шампунь селенцин
Спрей эксидерм
Много белковой пищи типа жирной рыбы и творога.
У меня прядями лезли волосы, пролысины были. Сейчас восстановились.
нам к этому только стремиться можно))Просто я мальчик. Мне 54 годика, и я понял жизнь.
я так думала что в голове)) мозг самый сексуальный орган у всех людей, не разделяя по гендерному признаку))Знаете, что мужская привлекательность не на голове!
Я про красивые зубы, конечно!
мы девочки, нам шевелюра важна)Звучит весомо. Просто мы подобного прозрения еще не постигли и пытаемся прикрыть пробелы понимания шевелюрой.
пока минус 15, осталось 10Шикарно восстановилась! ?И вроде бы похудела малость?
Непременно наладится! Желаю скорейшего восстановления!)Ваш пример вселяет надежду, что все наладится
Все от спины, те которые отправляет к психологу, просто не умехи...хирурги многим говорят, что головокружения не от грыж. Посылают всех к психологам, психиатрам. Как по шаблону. Мне иногда кажется, что основная клиентура у психологов - люди с грыжами в шее. Их любят сажать на антидепрессанты. Куча литературы и нашей и западной, где головокружение является одним из симптомов грыжи в шее....или дегенеративных процессов, которые любят называть отсталые врачи остеохондрозом. Многие до сих пор операцией пугают, мол парализует, терпи до последнего. А грыжа центральная и есть признаки миелопатии, им все равно. Посмотрите форумы на вуманру, там масса народа с головокружением и грыжами в шее. Некоторым уже сделали операцию, все симптомы прошли почти сразу.
К сожалению (или к счастью) не все от спины. Не стоит упрощать.Все от спины, те которые отправляет к психологу, просто не умехи
ого, такая красотка стала!!Приветствую всех) Прошло больше года после операции, за это время успела съездить к морю на 3 месяца 1800 за рулем, без проблем, периодически бывает на погоду реагирую, НО в гораздо меньшей части своей здоровой (теперь) жизни) Волосы вот только сейчас начали восстанавливаться, руки-ноги-голова и шея функционируют в полном объеме. Поворачиваю голову совершенно спокойно, единственное что напоминает что были проблемы - шрам на шее..... То что в в этом году мне убрали бизоний горб тоже огромный плюс))) я забыла про головные боли, про то что поворачиваться надо всем телом.... сплю хорошо, подушка ортопедическая, так же пользуюсь нэпом - снимает напряжение, которое в течение дня накапливается) Всем здоровья и лучики тепла)
Посмотреть вложение 205549 Посмотреть вложение 205550