А какие способы есть?Стимулировать резорбцию?
А какие способы есть?Стимулировать резорбцию?
Доктора помогите разъяснениями. Попал на приём к нейрохирургу Бущику. Хороший доктор со своеобразным чувством юмора. Посмотрел диск - сказал что скорее всего это невриома. Нужно будет ждать операцию. Сказали что повторить МРТ через пол года. Это опухоль, я спросил не нужно ли исключить рак. Он сказал что нет. Боюсь упустить время. В итоге в конце сказал мне что ничего страшного, может она и раньше была. Что сейчас я даже бегать. Я в полном непонимании(((Есть. С тренталом и витамином В12 и электростимуляцией.
А у меня две, и я о них вообще не думаю. Не тревожат - и норм.У меня тоже грыжа в грудном отделе .переживаю из за неё - информации действительно мало.
У вас большие?А у меня две...
У меня одна 6 мм. На межпозвоночном диске t10-t11. Невролог говорит, что большая. Она болит не сильно, но у меня постоянно межрёберная невралгия, торакалгия, сжимает грудную клетку, с сердцем началось что то - пульс высокий, боли и спазмы в желудке. И постоянно обостряется поясница. Немеют руки во сне. Была у нейрохирурга на консультации, сказал, что моя грыжа не может так проявляться, обследуйте внутренние органы. Я обследовала, всё норм. Прочитала, что операция по удалению грыжи в грудном отделе очень сложная.У вас большие?
Приличные, но точно размер не помню, и уточнять не хочу. Ну их.У вас большие?