@Доктор Ступин, забрал снимки, прикрепляю, правда, качество не очень.
Прошёл почти месяц, что могу сказать, после первых двух приемов мануального терапевта, становилось легче, несмотря на то, что сразу после сеанса была боль в ноге как с самого начала, но потом, на следующий день, становилось в разы лучше. Сходил к нему 2 раза, ставил банки на проблемные мышцы, потом, неделя перерыв из-за моей работы (нарисовалась срочная командировка в Москву), ездил в корсете. Приехал из Москвы в пятницу, хорошо себя чувствовал, несмотря на то, что сутки за рулем (ночевка была полноценная и соответственно ЛФК после дороги), в понедельник пошёл к врачу, помимо банок, начал меня крутить, вертеть, хрустеть, после этого опять стало хуже, ещё поставил мне банку на нижние рёбра, сказал что у меня межреберная невралгия, дня через 3 заболело сбоку в рёбрах, это наверно нормально?!
Потом у меня отпуск, Чёрное море встречай, до моря было метров 300, преодолевал его с одной передышкой на посидеть, после того как поплавал 2-3 дня, появилась приятная боль в ягодитце (как будто какая-то мышца заработала), но ходить и тем более стоять также невозможно. Вернувшись после моря, сразу к Мануальщику (благо записался заранее), поставил банки на проблемные мышцы (это было в среду 14.08.), и знатно похрустел меня в разных местах спины, четверг, пятницу и субботу нога почти не болела, кое-как даже наступал на неё, но все равно что то не то. С одной стороны вроде легче становиться, с другой, все также не могу пройти длинные расстояния и немогу стоять вообще на месте, сразу ещё больше кривит.
Огромное Вам спасибо.