Стелсс
Новичок
Добрый вечер!)То есть все нормально.
Сегодня три недели как...
Итак, в левой ноге остался Ласего (примерно 45 градусов максимум до боли). Также периодически (редко) ноет-побаливает ахиллов сустав...или сухожилие, вообщем то место куда стрела попала Ахиллесу.) Поноет и проходит.
Общее состояние: гораздо лучше и бодрее, да и вообще походка стала нормальная, привык к стелькам.
Ходил к неврологу, ахиллов рефлекс слабее на левой ноге (его почти не было), а вот коленный на левой же ноге, довольно сильный и резкий.
Болит среднеягодичная мышца при пальпации и если делаю упражнения просто на твердом полу.
Также беспокоит давящее чувство в пояснице слева(тупая, давящая, несильная боль). Обычно проявляется когда,я на ногах. При пальпации боли нет. День начинается без нее, в течении дня появляется и исчезает и так не раз..
Ни один врач не дал мне внятного объяснения, в чем проблема этого ощущения. Восстановление конечно долгое весьма,а не зная где просвет, и вовсе неясен исход.
Доктор у меня к вам вопрос: по вашему опыту, что может так проявляться? (я про давящее ощущение слева в пояснице). По какой причине может столь долго болеть среднеягодичная мышца? (только при пальпации). Почему в колене,столь сильный рефлекс?