Pavelman
Активный пользователь
Здравствуйте,уважаемые форумчане.Я как и вы болею позвоночником.Моя тема"боль после операции после удаления оссифицированной грыжи l5s1". Хотелось бы узнать откуда растут ноги у этой болячки, что бы ее победить.3 год бьюсь,но толку пока нету.Я думаю,как один из вариантов, этой болезни благоприятствуют;(кроме сидячего образа жизни),ранее перенесенные болезни и вновь приобретенные инфекции, неправильное поднятие тяжестей,плохое питание и пр.
Я ДО болезни позвоночника,болел: Ангиной(удалили гланды),Хроническим бронхитом.Кроме этого периодически шулышется кожа на лице.Сейчас периодически болит живот(кишечник).Ну и конечно работа в офисе - сиденье с 9-00 до 18-00 с перерывом на обед, + доехать до работы 45 мин туда и 45 мин обратно.
Интересно у кого какие мысли по этому поводу и как перед этой болячкой жили Вы и чем болели?
Я ДО болезни позвоночника,болел: Ангиной(удалили гланды),Хроническим бронхитом.Кроме этого периодически шулышется кожа на лице.Сейчас периодически болит живот(кишечник).Ну и конечно работа в офисе - сиденье с 9-00 до 18-00 с перерывом на обед, + доехать до работы 45 мин туда и 45 мин обратно.
Интересно у кого какие мысли по этому поводу и как перед этой болячкой жили Вы и чем болели?