Кстати, противная штука герпес, у меня вот простой вирус 1,2 типа, был период ,когда не высыпалась, нервничала, так потом пол года слабость была, даже температурка...герпес - это такая штука, противная и мерзкая, а самое главное, я проходила от него курс лечения (если учесть, что он не лечится)
кололи уколы, таблетки, мне больше всего нравятся мази с спреи, местно, когда вылазит. Так вот, толку не было никакого от лечения! Прошла вся бяка после отдыха в санатории на море. А вообще тут иммунку поддерживать нужно, СПАТЬ (7-8) часов, ложиться и вставать в одно время! Правильное (желательно) питание, умеренные физ нагрузки, исключать стресс и переохлаждения и с грепесом очень даже можно тогда жить
вроде бы.
Далее: стрессы, экзамены переутомление, вот вам и спусковой механизм ваших проблем, запросто могла начать шалить нервная система! Опять же - нужен сон ,отдых, положительные эмоции, отпуск)
Ну и слушайте невролога - обследования, терапия, все же это доступно, если ничего не нашли серьезного, тогда начинайте работать с эмоциями.
Страх в сторону!
Близких расстраивать не хочу.
Ну их, этих близких)) если после всех обследований невролога будет все как у всех "почти в норме", то и летите отдыхать)) близкие пусть дома подождут, ну или с близкими, если не бесят вас они
Только на солнце не сгорайте, иначе опять герпес вылезет)) сгорание снижает иммунитет)
Нет ничего не принимала вообще. На сквозняке сидела целый день, потом герпес был два месяца назад сильный очень, но он был на руке, а вообще стресс за стрессом накануне. Состояние стабильно плохо, не улучшается, только когда лежишь. Как только встаешь, наваливается тяжесть, слабость и пошатывания дурацкие эти.
Ну вы же как маленькая девочка! Кто же сидит на сквозняке, а потом еще герпесу удивляется, да еще и стрессует! Ну организм вы свой помучали, теперь вот будете восстанавливать силенки!)