Спасибо огромное за назначение лечения и рекомендации. Могли бы еще ответить на парочку вопросов.
>При простой ходьбе нога пришлепывает?
Без обуви не заметно совсем, в более тяжелой обуви это заметно, особенно если приходится чуть ускорять темп. Завтра попробую снять видео в обуви и прикрепить.
>Когда вы делаете ЛФК, вы делаете ее до легкой усталости.
Да все верно.
>Мышца слабая и при ходьбе ей приходится работать с избытком нагрузки, а от избытка она страдает и в ней развивается боль и снова слабость.
Тоже верно, но самое интересное, что до операции, я вообще боли в мыщце стопы не чувствовал, как буд-то она была полностью парализована, а сейчас после операции ходить начал иногда много, иногда не очень, начал чувствовать боль в мышце стопы, конкретно вот в этой области:
https://take.ms/4nqwX
При ходьбе если, мышца устает, я начинаю ее меньше напрягать или стараюсь вообще не напрягать, тогда явно начинаю шлепать. Пока шлепаю мышца отдыхает, потом снова начинаю ее напрягать нормализуя походку и так пока не будет достигнуто место назначение. Правильно ли я понимаю, в данном случае не нужно носить "Держатель стопы"?
>Нейромидин 20 мг - 3 раза в день
Нейромедин сейчас делают в уколах в следующей дозировке:
https://take.ms/PGRma - таблетки я тоже купил, но невролог рекомендовал их пить после того как сделают все 10 уколов. Все таки мне их пить параллельно вместе с уколами?
>Трентал 100 мг- 3 раза в день
>Электростимуляция нерва и мышцы 2-3 раз в день по 30 минут
Согласую со своим неврологом
>Лфк для позвоночника и грушевидной мышцы - 3 раза в день
>Лфк для слабой ноги 15 минут каждый час
Тут все понятно, спасибо.
>Ходить с держателем стопы.
Прошу уточните пожалуйста надо или нет с выше указанными комментариями.
>Массаж желательно
>Мануальная терапия желательна
Правильно понимаю, это для стопы?
Еще очень хотелось бы узнать ваше мнение на счет иглоукалывания, невролог настоятельно рекомендует - делать или не делать?
Так же вы писали про ЭНМГ - лучше сделать, как можно скорее, чтобы более корректно назначить лечение или же не имеет значение, можно сделать после того, как закончится медикаментозное лечение, как сказал невролог?
И последнее, если смысл ходить к специалисту по лечению тригерных точек?