Добрый день , доктор! Самый лучший эффект был от габапентина. Уже на третий день после начала приема почувствовал себя хорошо. Появилось настроение, не так чувствовалось «шатание», практически все идеально было. Оставалась небольшая боль в затылке и боль с мурашками в висках. Но так как это лекарство имеет серъезные побочки,то я решил потихоньку с него слазить и уже через три недели начал уменьшать дозу и все симптомы вернулись.
Сейчас принимаю Сирдалуд. Вроде оно помогает. Не так голова болит сильно. Но эффект не такой как от габапентина.
Вы уж простите , что прошу почитать мой пост. Вроде и так все понятно. Все написано в выписке из больницы, да и другие неврологи мне уже все сказали и делают акцент на психосоматику. Но с трудом верю в это. Вот в выходные просыпаешься, не нервничаешь, все хорошо и тут через час после того как проснулся начинает побаливать шея, «затуманенный взгляд», шатание.
Может быть были у Вас такие пациенты с такими симптомами и все они он стресса? Вылечивались они?