Ответ: Частная практика: проблемы и перспектива.
Это не подходит! Я как бывший военный, люблю порядок.aiwan
К тому же у нас налоговая приходит всегда и быстро, как только вывешивается реклама, а для вывешивания рекламы нужна лиценция, т.к. быстро приходят проверщики рекламы, а рекламой считается даже вывеска с названием и расписанием работы.
без лицензии никак.
Лицензионная крыша конечно хорошо, только и отвечать надо лицензией. Хотя знаю что многие так работают, как правило на 40-50%. Я не даю. Потому как все приходящие с такой просьбой, готовы работать с моими пациентами, утверждая что вылечивают всё и вся, а вот создавать свой поток не хотят, это ведь 2-3 года работы.
Да и 40-50% это большой процент, большинство центров и ЧП, если цены разумны, то работают на 30-25%.
А вот тут и получается, что частнику проще взять деньги на работе, чем завязываться с официальном оформлением.
Веё очень просто считается:
В день частный врач принимает 5-8 человек, при средней цене по России 1000 руб, помучим 8000-10000, при 20-30% получится - 2000-3000 руб, итого в месяц 50000-60000 руб.
При зарплате в 25000 в больнице, оставшаяся сумма, не стоит мучений, её хорошему доктору так принесут.
Сразу оговорюсь, что то, что врачи берут не считаю правильным , но считаю, что проблема не в том, что берут (тут государство само виновато), а в том что назначают цену и берут до сделанного.