@Доктор Ступин, значит в любом случае чтобы исключить или подтвердить половой нерв нужно делать блокаду?
Пока совсем не закончились , может все таки обратиться к профильному специалисту, то есть к мануальному терапевту?Вобщем ниче делать не могу веду щадащий так сказать образ жизни, лежу на диване, работать не могу,деньги заканчиваются, не знаю что мне делать.
Так я уже 3 месяц лечусь у невролога(мануальный терапевт,рефлексотерапевт,кинезилог)пока ищу кто бы мог блокаду нерва сделать.Он сказал ,что будет б5сплатно лечить меня пока не добьется какого то результата.Вот я к нему хожу 3 раза в неделю,он то физио различные делает,иглоукалывание то блокады в поясницу ставит.Я често говоря не понимаю почему он до сих пор не мануалил меня,(не воздействовал с помощью рук).Сегодня он спросил меня ходил ли я к остеопату,я сказал что нет,он сказал приходи в пятницу,блокаду ставить буду,на этом весь разговор)Пока совсем не закончились , может все таки обратиться к профильному специалисту, то есть к мануальному терапевту?
А еще гинеколог, слесарь-сантехник, столяр-плотник, ресторатор-реставратор и космонавт. .Так я уже 3 месяц лечусь у невролога(мануальный терапевт,рефлексотерапевт,кинезилог)
Именно так.@Доктор Ступин, значит в любом случае чтобы исключить или подтвердить половой нерв нужно делать блокаду?
спасибо заА еще гинеколог, слесарь-сантехник, столяр-плотник, ресторатор-реставратор и космонавт. .
И когда он всем этим успевает заниматься
P.S. А если не шутить, то проблема несколько специфическая и не все с такой в своей практике встречаются..
Спасибо,буду дальше думать,что делать)А еще гинеколог, слесарь-сантехник, столяр-плотник, ресторатор-реставратор и космонавт. .
И когда он всем этим успевает заниматься
P.S. А если не шутить, то проблема несколько специфическая и не все с такой в своей практике встречаются..
И как близко подвздошно-поясничная мышца к этому месту?Скорее всего у вас проблемы с повздошно поясничной мышцей и не только'от сюда все эти проблемы. Знаю похожий случай только у девушки. Там соответственно проблемы с кишечником и по женски