Спасибо, туда ещё доехать нужно.В Москву нужно ,на сайте в НИИ Неврологии на Волоколамке можно получить консультацию невролога бесплатно,зайти распечатать форму 57,заполнить отослать и на следующий месяц с записаться.Форму заполнять в поликлинике по месту жительства
Это верно жаль времени. Как говорится "а воз и ныне там" ((Значит придется самому разбираться, не надейтесь особо на врачей. Многие только делают вид что лечат, многие преследуют только материальную выгоду. "спасение утопающих дело рук самих утопающих".
Так что бы дальше его не терять, надо искать какой то выход самомуЭто верно жаль времени. Как говорится "а воз и ныне там" ((
Елка, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как Ваши дела, Вы прошли МСЭ на группу, какой результат? Вы сейчас проходите какое-либо лечение? Заранее спасибо за ответ!Никак не спасаюсь,на больничном у невролога,дома сижу,ползаю по квартире,голова тоже вся в очагах,официально пока рс,у невролога спрашиваю что со мной,говорит рассеянный энцефаломиелит,еще и кишечник воспалился.Какая то аутоимунка,не подтверждаемая анализами,на скв,полимиозит проверяли,но у меня температура третий год,рейно на руках,волосы лезут,белок в моче.А так живу,с тремором,со слабостью в ногах,готовлю,стираю,муж как по работе едет ,штурманом меня берет,чтоб дома не сидеть .Жду мрт и на мсэ,но не факт,что инвалидность дадут