32Ольга
Активный пользователь
@irasch029, вы просто под впечатлением от обследования. Ориентируйтесь на комментарий врача нейрохирурга Лебедева Владимира Борисовича, он плохого не посоветует.
В тяжёлых случаях делают операцию стентирования. Вам об этом рано думать.Неужели медицина не может придумать лечение этих отклонений- даже операцию по пришиванию сосуда недостающего.
А что у меня там можно стентировать,если артерии нет и переднего соединения.В тяжёлых случаях делают операцию стентирования. Вам об этом рано думать.
Вот вот. И с этим очень трудно справиться. Я не замечаю,как засыпаю. После пробуждения потом начинают набирать обороты разные мысли. Где что кольнёт и сразу паника. Вот моя слабая сторона,а так у меня сила воли есть, но не в том направлении. Плохо,что у нас невропатолог не хочет мне конкретно всё разъяснить и успокоить. Лишь бы отмахнуться. После УЗДГ придётся платного искать.Очень мнительная и нервная.
Это ответ на все ваши вопросы. Я такая же, начитаюсь интернета, потом не сплю).
А ник какой.@irasch029, вы просто под впечатлением от обследования. Ориентируйтесь на комментарий врача нейрохирурга Лебедева Владимира Борисовича, он плохого не посоветует.
Ольга там имя у него Валерий.
А снег чистить также или надо теперь нагрузки понизить? Это же моя работа. Или желательно работу менять?Как и раньше.
Цитируйте ник врача, мнение которого Вам важно услышать, и доктор ответит.Я как будто собственное расследование веду.. А чего. Выложите снимки пишут и все молчат. Ни одного комментария по ним.