Добрый вечер. Вы думаете проблемы все -таки в мышцах?Такая ситуация бывает при определённой конституции и, как следствие, проблеме мышц таза..
Добрый вечер. Вы думаете проблемы все -таки в мышцах?Такая ситуация бывает при определённой конституции и, как следствие, проблеме мышц таза..
Вечер добрый. Это применительно чисто к сообщению Luda%%%.Добрый вечер. Вы думаете проблемы все -таки в мышцах?
Не от позвоночника, а от мышц таза, мышц тазового дна, мышц поясничного отдела позвоночника....Я так и думала, что от позвоночника.все анализы в норме, можно пройти еще куди (комплексное урологическое исследование), отдать около 30 тыс, чтобы сказали, что выхода нет((
Нужно делать упражнения, их постоянно нужно делать, только тогда может быть лучше.Я так и думала, что от позвоночника.все анализы в норме, можно пройти еще куди (комплексное урологичнское иссследовпние), отдать около 30 тыс, чтобы сказали, что выхода нет((
Добрый день, получается нужно делать упражнения на мышцы таза?Не от позвоночника, а от мышц таза, мышц тазового дна, мышц поясничного отдела позвоночника.
Нужно не упражненияДобрый день, получается нужно делать упражнения на мышцы таза?
Здравствуйте. Решилась ли ваша проблема?Похожая ситуация. А струя мочи у вас нормальная была?Активно ищу выход. Сегодня записалась на КУДИ (комплексное обследование уро-динамическое). 15 тыс. Все удовольствие. Потом списалась с нейроурологом, она сказала пока можно не делать. Запишусь к ней на прием, послушаю, что скажет. Принимает в научном центре неврологии.(там как раз изучают и полиневропатии) Потом отпишусь по результату.
Живу в Барнауле,была у 4 уже урологов,последний сказал,невроз,даже не глядя на анализы и УЗИ.Сегодня в Н-ск ездила,Узи тазового дна делала,написали гипермобильность уретры(смещение с 16 до 79 при натуживании).Мышцы тазового дна вроде бы более-менее,наверно там трудно что то увидеть.Но у меня с мышцей правой ноги чтотоне так,не пойму,нога какая то слабая,ягодица подвисает,напрячь не могу,кажется при ходьбеправая нога короче левой.Выпрямиться тоже мне трудно,поясницу тянет,хожу корпус немного вперед,вобщем,мне уже кажется,что я схожу с ума.Врачи слушать этот бред не будут.До операции спортом занималась,лыжи,бассейн,фитнесс,как то все изменилось за 2 мес.Куди у нас нет,в Н-ске пока тоже не нашла.@Osa8400, у узкого специалиста по таким причинам были? Где живете?