Здравствуйте, лечение вообще без эффекта, меня выписали завтра на работу, посылают опять к нейрохирургу в Краснодар, незнаю к какому врачу ехать...@Ирина Хомутенко, здравствуйте!
Как Вы? Почему не пишите, что-то случилось? Вам лучше? Выписались? Каковы результаты?
Вообще, ни на шажочек? Больничный можно новый открыть. Вы забрали поперечные срезы, новые снимки? Не хотите всем поделиться, может сформируется план действий?Здравствуйте, лечение вообще без эффекта, меня выписали завтра на работу, посылают опять к нейрохирургу в Краснодар, незнаю к какому врачу ехать...
Нет, не забирала, как-то забыла сейчас не будет у меня времени на это. Больничный новый нехочу открывать работать некому, скоро отпуск 19 апреля. Я вот думаю выбрать платно нейрохирурга, который работает в ККБ, сходить к нему, может он квоту даст... Сколько денег уходит на эти пластыри, мази...Вы забрали поперечные срезы, новые снимки? Не хотите всем поделиться, может сформируется план действий?
В Согаз не ходили?Здравствуйте, лечение вообще без эффекта, меня выписали завтра на работу, посылают опять к нейрохирургу в Краснодар, незнаю к какому врачу ехать...
Это не правильные показания к операции.Я вот думаю выбрать платно нейрохирурга. Сколько денег уходит на эти пластыри, мази...
Не обязательно ходить, тем более во время пандемии.Нет, не забирала, как-то забыла сейчас не будет у меня времени на это.
У Ирины не болит день и ночь. У каждого своя история болезни.Но я не могу понять одного , если у человека болит спина день и ночь и он ест таблетки день и ночь и облегчения нету ни от мазей ни от пластырей ,почему не сделать операцию?
Мне отказывали в операции 5 нейрохирургов. Когда уже ползла к 6 нейрохирургу был уже стеноз, в итоге мне сказали срочно делать операцию
И ее очень жалко. И хочется, что если сделают операцию, то она уберёт этот источник боли. И Ирина не пополнит ряды тех, кому операция не помогла.Иногда вообще не болит, а иногда хоть волком вой и плачь.
Ну да это как повезёт, хотя и в Краснодаре тоже 50/50
По телефону консультации запрещены, а на письмо будет ответ требуется очная консультация. Не всегда по картинкам можно принять решение, точнее, чаще не получается. А ответ, который человек ждёт, будет отпиской, на которую будет крайне сложно возразить. Например, повторите исследования, сделайте ещё это, и так далее. Если есть возможность, то всегда лучше очная консультация. Остальные варианты скорее, как исключение, и проводятся через департамент.Это не правильные показания к операции.
Не обязательно ходить, тем более во время пандемии.
Позвоните, объясните, что трудно прийти, будут отказывать, скажите, что подготовили претензию и просите их ответить в 10 дневный срок. Отправить, если откажут, как др.Ступин посоветовал. Пишется «своим языком», Вы не должны, как потребитель знать все статьи Закона.
Ирина, я понимаю, Вы устали от боли. Но нужно четкое понимание зачем нужна операция.
Здравствуйте!По телефону консультации запрещены, а на письмо будет ответ требуется очная консультация. Не всегда по картинкам можно принять решение, точнее, чаще не получается.
Мне начало помогать примерно через 3-4 дня, причем, я с утра дождаться не мог когда наступит время пить следующую капсулу....сколько нужно пить габапентин, чтобы почувствовать эффект?