Yurok777Yurok
Активный пользователь
Всем привет. Вот и прошли два и пять месяцев после операции. Всë, кроме ноги восстановилось. Всë, это Жизнь. Нога не болит,просто я еë в нижней части не чувствую, да и пофик, стопа не шлëпает и не шлëпала до, ходить,работать, рыбачить могу. Я много лет мучался с болью. МНОГО. Должен сказать мне за эти годы мучения не один доктор не сказал за корсет, полужесткий, что при нагрузках надо носить,при болях,при обострениях. Реабилитации не было, Совсем. Благодаря форуму смог делать что то для восстановления. Спасибо Ф. П. Ступину. Упражнения делал. Делал. Потом попустил. Грешен. Теперь делаю, но редко, как только слышу что вот вот щëлкнет, сразу вспоминаю. Да много и не написать что чувствуешь. Что думаешь.
Как пойдет дальше сам Бог знает. Мне наверное повезло с хирургом, сначало не выходил на связь, потом молодец сам звонил спрашивал. Вообщем. Много людей кто сомневаются. И зря. Пусть даже десяток, пяток лет Вы поживëте без боли Это кайф.
Как пойдет дальше сам Бог знает. Мне наверное повезло с хирургом, сначало не выходил на связь, потом молодец сам звонил спрашивал. Вообщем. Много людей кто сомневаются. И зря. Пусть даже десяток, пяток лет Вы поживëте без боли Это кайф.