Natali-7707
Новичок
Мне уже столько всего прописали, что я, наверное, больше лекарств принимаю, нежели пищи.Я уже даже не могу вспомнить, какие лекарства принимала. Во время обострения у доктора была через день на приёме (больничный лист) и каждый раз новые назначения. В аптеке только головой качали. Там осталась вся моя зарплата.Хорошо бы в неврологическое отделение и по полной с медикаментами, массажем, ЛФК, физпроцедурами, рефлексотерапией.
Массаж мне не рекомендуют делать, про корсет умолчали. Прочитала в интернете, что они разные бывают. "Сама себе доктором" быть боюсь, чтоб не навредить. К неврологу очереди бешенные, чудом на месяц раньше благодаря нашему участковому терапевту попала. Невролог даже не сказал на приём к нему с результатом консультации нейрохирурга подойти. Спихнула с глаз, мол, не моя проблема. Был бы толковый у нас невролог, не забрела бы я на этот форум в поисках ответов на тысячи вопросов.
А тут ещё с моим "счастьем" побочный эффект от ипигрикса, который в инструкции по применению обозначен, как редкий: боли в эпигастрии. Я только вчера закончила эти уколы, с сегодняшнего дня месячный курс таблеток этих же. Надеялась, что только от уколов и перетерплю. Но нет.... от таблеток та же песня... Терпеть ещё дополнительную боль целый месяц...Вот уж правда говорят, что одна проблема цепляет за собой другую.