Lesenash
Новичок
@Sergei_Vorobey, спасибо за упражнения) дело в том, что 1-ый невролог вообще против лфк (планка, лодочка и все остальное, что я дома делала) типа вообще никакого укрепления мышц спины, пусть все само зарастёт, ходьба - можно! Про зал и штангу - категорически нет, да я и сама не собираюсь. Смутил момент отсутствия вообще ЛФК
2-ой невролог - разрешает качать спину в зале по типу тяги блоков, осевая нагрузка - запрещена! Здесь меня смутило наоборот вот это разрешение на закачку спины!
А я всего-то лишь хотела узнать у врачей, можно ли дома делать лодочку, планку, кошечку, сведение лопаток, а получается, что они меня ещё больше запутали своими назначениями .. вот так!
Двигательная активность сохранена, спину начинает тянуть от 15/20 мин ходьбы
2-ой невролог - разрешает качать спину в зале по типу тяги блоков, осевая нагрузка - запрещена! Здесь меня смутило наоборот вот это разрешение на закачку спины!
А я всего-то лишь хотела узнать у врачей, можно ли дома делать лодочку, планку, кошечку, сведение лопаток, а получается, что они меня ещё больше запутали своими назначениями .. вот так!
Двигательная активность сохранена, спину начинает тянуть от 15/20 мин ходьбы