Согласен, Федор Петрович, страну Вы просрали, поэтому и внук у Вас немецкий учит вместо русского и к дочери ездите в Австрию. А песни небось про Ленина пели......Винить себя за что же? Не стоит раньше времени
За все. Чтобы не опоздать
...А обидно,что моделируют резорбцию грыжи за 100т,
А нет данных, что они неправы и ли что огни не ускоряют этот процесс.
...что вытяжения делают на аппарате "ладушка" для уменьшения грыжи
Не знаком
... что на словах мастера мягких техник, а на деле только блокадники
По принципу неправы. Нет мягких техник. Есть работа на на мышцах и есть работа на функциональных блоках. И врач не работает или больными мышцами, или со здоровыми позвонками находящимися во временном ограничении, или с больными позвонками в пределах остатка функциональности.
И у этого лечение другие задачи от блокад. И врач мануальной терапии ОБЯЗАН уметь и делать блокады и если в этом есть нужда, то ОБЯЗАН их делать.
...что у международных центров нет английской версии сайта,
Я не претендую на это. В моей деревне с языками было плохо, а свой кандидатский минимум получил за вылеченную спину. Но чувствую внук заставит вспомнить все и заговорить по немецки.
...что грыжа у них не может сдавливать корешки, что причина всему триггеры
Уже обсуждалось на форуме и не принято медицинской общественностью.
...консультации по скайпу за 5т...
Только что, первый раз в жизни получил гонорар за интернет общение. Теще на телефон 200 гривен. Сможет чаще звонить зятю. И не чувствую себя виноватым, так как не просил.
...Неправильно это, нельзя так!
Вот тут согласен. Мою страну просрали.
И я в этом тоже виноват.
А знаете как у нас говорят - чистое сердце и холодная голова))Таких берут в космонавты)))И меня можно в чем-то обвинить.
Да и Вас можно, только дайте публично покопаться.
Федор Петрович, зачем Вы вот так? Я же к Вам с душой, а Вы все юлите, не понимаю...Для Вас сказки, а для меня нет. Не идеально,но стараемся.
Но в каждом возрасте своя степень и не обязательно что причина в нем.Спондилоартроз...Я смотрю он и в 25 и в 35 и в 55 у людей, жесть,куда катимся...
Это вместо рюмки.Доктор, поздно уже, на выходных буду дома - выложу!
Я так рад. что мы с Вами общаемся вот так, мне очень нравится, много нового узнаю, а я любознательный от природы...
Вот не знаю, но вот люблю я врачей, тянет меня к ним, уважаю я их, хоть иногда они такое творят...=)))
Люди - это расходной материал для государства. Т.е. никто не хочет ремонтировать "рабов". Зачем? Проще нарожать новых! неправильный подход к воспитанию дедей и обучению в школе. Я уже писал про это на форуме.Винить себя за что же? Не стоит раньше времени)
А обидно,что моделируют резорбцию грыжи за 100т, что вытяжения делают на аппарате "ладушка" для уменьшения грыжи, что на словах мастера мягких техник, а на деле только блокадники, что у международных центров нет английской версии сайта, что грыжа у них не может сдавливать корешки, что причина всему триггеры, консультации по скайпу за 5т...И это в стране, которая известна своими первооткрывателями в медицине, своими докторами, при таких врачах прекрасных, как Вы и Андрей Иосифович! Неправильно это, нельзя так!
А вот если бы людей смолоду приучали к ЛФК и здоровью, то статистика была бы другая я считаю.Понятно. Вы не первый.
Исправлять-это работа и прежде пациента!
А работать не хочется, и прежде всего пациенту.
Из 100 человек прошедших у нас курс лечения до тренировочного лфк доходит 3-5 человек.
Найдете чудо, покажите.