Была пару недель назад, сказал,что опять глисты, третий раз за полгода, что проблема в правом боку, когда он нажимает туда,то мне действительно очень больно,хоть лезь на стену, поэтому скручивает меня, одно плечо становится выше другого, а дальше онемение и все остальное возвращается . Говорит,что в таком состоянии все упражнения бесполезны, так как одни мышцы пашут как и пахали, а другие как не работали так и не работают из- за проблем в правом боку, глистов короче. Я тут уж подумала,что может и правда там что-то есть, может другие проблемы с печенью или ещё с чем, хочу сходить к терапевту и записаться на УЗИ, пока небольшой перерыв, читаю книги, ищу информацию, слушаю Заболотного на Ютубе и Алексеева Антона книгу прочитала, в общем, ищу другие способы решения проблемы..питание буду менять однозначно. Самое интересное,что когда я выпила эти таблетки от глистов, ничего физически в самочувствии не заметила, да и живём не в антисанитарии, а в нормальных условиях, но когда он нажал на правый бок, то уже после этих таблеток сильной боли не было, уже и не знаю,что думать, пить их третий раз за полгода не стала, и говорят,что при глистах бывают повышены эозинофилы в крови, сдавала специально общий анализ развёрнутый, всё там в норме
@MUS))), Ну а после лечения что он сказал почему не проходит боль и что надо делать дальше.
Боль - то и онемение проходят,просто на короткий срок.