Здравствуйте. Подскажите, возможно ли вылечить растяжками и упражнениями . 2 недели назад заболел седалищный нерв, ходить, сидеть практически невозможно было. Боль была по задней части голени и бедра левой ноги. Невролог при осмотре сказала,что 95 % грыжа, отправила на МРТ. Выписала тизанил,мидокалм, артрозан,комбилепен, индаметацин мазь. После 4 дней лечения не почуствовал сдвигов. Стал самостоятельно заниматься растяжками, через боль. Через неделю занятий вышел на работу. Беспокоит небольшая боль на 4 пальца ниже тазобедренного сустава, хромота, потому что не могу отталкиваться пальцами во время ходьбы, не могу встать на пальцы левой ноги, онемение в пятке, по пути движения седалищного нерва онемение иногда не сильное. Онемение пятки появилось не сразу, а боль как бы спускалась ниже, ниже и когда добралась до пятки, появилось онемение и оно беспокоит меня больше всего. Описание МРТ прилагаю, а как добавить снимки не знаю, выдали диск, а там только с программой. Спасибо вам за помощь.