Доктор Ступин
Врач
Месяц. Скорее восстановительный. Но важно какой. Как вариант посмотрите на моем сайте. Это интересно. Полезные советы. Упражнения 8...,1. Думаю что лечебный уровень я прошел, сейчас нахожусь на восстановительном. На тренировочный переходить пока наверно рано. Просто боюсь давать большие нагрузки и что то там повредить. Занимаюсь ЛФК всего около месяца...,
Стоя, да. А лёжа надо...,2. Исходя из п. 1 руками и ногами займусь позже. Сейчас самое тяжелое это был вчера тазик с водой ~10кг в бане. А так пока стараюсь больше стакана не поднимать...
Но не увеличившая подвижность в пораженном сегменте....3. Вот про мышцы спины у меня и сидит в голове основной пунктик, поэтому на эту часть тела основной упор у меня в ЛФК...
Есть все готовое. Напомните покажу...,4. На рабочее кресло уже вырезал под спину упор из ППУ. Осталось прилично обшить материалом и повесить на спинку. Дома на диване сижу с таким упором под спиной:
Посмотреть вложение 140491 Посмотреть вложение 140492
..
На девушек не надо смотреть, надо использовать по предназначению...5. Про девушку весь кайф сломали))). Теперь буду на неё смотреть и только и думать что у неё что то с позвоночником не в порядке, а как все красиво было...
Все важные темы закреплены в начале тем...,6. Прошерстить весь форум невозможно для меня. Могу выделить время только на чтение новых постов. По опыту знаю, что основные вопросы в форумах постоянно повторяются и на них дают ответы или ссылки где почитать. Поэтому надеюсь почитывая новости, в конце концов узнать то что мне надо. Если что, я все таки в своей теме буду задавать вопросы на которые ответа пока не нашел и надеяться на отклики специалистов...
Но и спрашивайте.