@Доктор Ступин, подскажите, может ли быть следствием операции и воспаления, которое нашли на мрт на позвоночнике(фото выше)???+ мои шальные нервы...вобще может хоть что-то безобидное быть??шанс что все пройдет??что слабость уйдет и эта фигня меня не застанет в людном месте снова.....
напомню что в семейном анамнезе 3 близких родственника с эссенциальным тремором...тетя иногда трясется так что писать толком не может....иногда меньше трясется.....паркинсона никому не ставили....бабушка, мать отца, умерла когда ей было 70....она. ее дочь и мой отец(т.е ее сын)у всех тремор
у меня есть еще заключения старых мрт головы, в 14 году держались лейкоциты до 16 в течение почти года и не сбивались никакими антибиотиками(при остальных нормальных показателях, которые указывают на воспаление. Выпадали сильно волосы(не менее 50% выпало безвозвратно)поэтому делали разные диагностики...причину не нашли
но снимков нет под рукой...прилагаю и это тоже.....ну и новое заключение мрт
Также, забыла отметить, несильный тремор и у меня есть, на руках....но он не заметный слава богу, надеюсь таким и останется...Левая рука, сейчас проверила, чуть сильнее...Вобще с левой стороной какая то беда после операции...И еще в состоянии покоя, когда сижу, чувствую легкое как покачивание, всегда думала это от биения сердца, может ошибалась...
еще забыла уточнить, перед тем как это произошло, была ужасная боль в спине, ночью еле нагнулась, чтобы покормить ребенка....наверно так сказались больничные кровати...и еще когда поднимаю руки вверх будто сопротивление какое-то чувствую, в этом выражается моя слабость, еще у движений будто немного нарушена координация, неловкость какая то в них....но иногда состояние спадает
из последнего...2 дня как теряю голос, он как затухает, не могу песню спеть которую 2 недели назад пела...хочется откашляться и появляется першение..правда с этим параллельно заложенность носа...обеих пазух...нафтизин улучшает состояние...но насморка и кашля как такового нет....как першение что-ли...горло кажется узким, а еще эти непонятные звуки появились....что могло такого случиться за 2 недели, что меня так перекосило(((подскажите пожалуйста...может связан с этим мой кишечный вирус или операция на позвоночнике??
очень буду признательна всем кто откликнется