@ЕкатеринаЖданкина,
На счет денежных средств, понимаю, вообще я тоже не могу сама обеспечить себе тот уровень жизни, к которому привыкла, дак на то и есть мужчины, пусть помогают женщинам быть прекрасными и счастливыми, хотя, счастье - оно внутри) Может Вам это, ну в отпуск ?)
А, что же прикажете тогда делать больным мужчинам.
@olenkasolo,
Я так любила движение! Сейчас я просто прихожу с работы, мою посуду, делаю легкое лфк и лежу. Как манекен. Страх лишиться возможности так же легко двигаться меня вгоняет в депрессию. Я не живу, а просто чего-то жду. Когда этот дребезг в ногах кончится. Когда можно будетяначать жить, а не делать одно нелюбимое действие ради другого нелюбимого.
Слово в слово все мои мысли........... Но вы потом привыкните к этому. Люди ко всему постепенно привыкают. Очень хорошо написал
@Виктор-72, был бы раз вообще до дачи до ехать.
Я тоже люблю жизнь и много, много движений, раньше на месте сидеть не мог. Всегда мечтал много на рыбалку, на природу ездить, да по глубже в тайгу, а еще на гору взобраться и машина есть (с бамперами, лебедками и т.п.) и деньги могу заработать, только здоровья нет их зарабатывать.
А сейчас уже рад тому, что вообще до дачи могу доехать, погуляю по берегу речки и хорошо.
Но это все лирика.................
Самое противное во всем этом, то, что мне даже будучи больным приходить рвать дальше себе здоровье работать, зарабатывать эти несчастные деньги чтобы прокормит семью 3-х детей. А куда деваться?
Это реально больше напоминает "тюрьму пожизненного заключения". В течении дня я умудряюсь работать почти во всех позах которые можно придумать - сидя, стоя, лежа и между этим всем приходится еще делать упражнения, чтобы периодически снимать все мышечные спазмы.
По этому мой вам совет радуйтесь тому, что имеете. Да, нужно всегда стремиться улучшить состояние на сколько это возможно. Научитесь извлекать радость жизни из более простых вещей (займитесь йогой например без фанатизма).
А спорт он не полезен для здоровья, спросите у Доктора Ступина, он вам подтвердит. Полезно только ЛФК. А жизнь она меняется у всех после 30 лет. Пару веков назад 40 лет это уже глубокий старик был, люди жили до 30-40 лет не больше. Чтобы жить и не болеть после 30 лет нужно либо иметь большое везение либо очень много сил вкладывать в поддержания тела (ЛФК).