Доктор, что это и во что выльется? Я не понимаю, что со мной происходит.Симптом Лерни
Нашла только симптом Нери в интернете. Боли нет. Только эти мурашки, добиваются уже до пальцев левой ноги.Симптом Лерни
Доктор, пожалуйста, не оставляйте без внимания, почитала про этот кошмар...Лермитта.
На маленьком экране не все вижу.
А где кошмар. Просто частый пульс. Кардиолог назначил таблетку от частого пульса?@Доктор Ступин, это что-признак рассеянного склероза? Доктор, ответьте, пожалуйста, я скоро чокнусь, наверное.
Доктор, пожалуйста, не оставляйте без внимания, почитала про этот кошмар...
Да я не про частый пульс. Я про этот симптом Лермитта.А где кошмар. Просто частый пульс. Кардиолог назначил таблетку от частого пульса?
И что делать? Привыкать или резать?@olenkasolo. После 3-х месяцев (примерно) вырастают послеоперационные рубцы и спайки. При наклоне они давят на нерв.
Не имею понятия. Тут на сайте есть полезные советы. Давно видел, так что может быть неточно. Один хирург описывал свою методику из диссертации. Электрофорез с лидазой и контрактубексом. Только делать это надо в первые две недели после операции. Я мазался контрактубексом. Только операция у меня была не такая, как у вас. Может помогло, а может и привык. А резать смысла вообще нет, поскольку рубцы и спайки вырастут снова, но в ещё большем количестве. Почитайте ветки тех, кто перенёс операцию.И что делать? Привыкать или резать?
Поеду только в воскресенье.@olenkasolo, Некоторые делают операции по вырезанию всех этих спаек.
А, что говорит врач, который делал операцию? Вы еще не были у него?
Доктор, этот симптом Лермитта опасен в моем случае? 2 М6С у меня.А где кошмар. Просто частый пульс. Кардиолог назначил таблетку от частого пульса?
Доктор, а без наклона все равно какая-то вибрация в ногах. Не было этого ничего и постепенно вот расползлось. Жаль, что не отвечаете, мне очень интересно Ваше мнение.А где кошмар. Просто частый пульс. Кардиолог назначил таблетку от частого пульса?
А почему только либо пляжный волейбол либо бассейн? Плавание не самый полезный вид нагрузки для позвоночника.Сейчас хожу. Интересно, что дальше. И можно ли рожать и играть в волейбол на уровне чемпионата области по пляжному волейболу. Или теперь только бассейн (терпеть не могу ходить туда).
Я так любила движение! У меня нет ни красоты, ни обеспеченности на разные развлечения. Мое тело давало мне радость возможностью бегать, играть, лазать с ребенком, кататься на лыжах. Я всегда была очень ловкой и здоровой.Если бы я вылечился, то наверное бы просто ходил и наслаждался жизнью! И получал от этого громадное удовольствие!