Доктор Ступин
Врач
Посмотрел.Нет, у меня более навороченная система prodisc C.
Посмотрел.Нет, у меня более навороченная система prodisc C.
Ничего себе, а! Вы теперь киборг, еще и запчасти скрипят?)) Скоро реально будут люди как автомобили)) с капитальным ремонтом частей тела. Даже не думала, что такие проблемы бывают. А скачки пульса от поворота шеи, это очень странно, такого не было никогда, неужели это от протезов у Вас реально?Нет, у меня более навороченная система prodisc C.
Врядли это импланты. Звонил хирургу оперирующему меня, он сказал "Это фасеты скрипят", т.е. ничего страшного. В принципе примерно так и думал. Осталось решить основную проблему, с которой я 1.5 года борюсь.Ничего себе, а! Вы теперь киборг, еще и запчасти скрипят?)) Скоро реально будут люди как автомобили)) с капитальным ремонтом частей тела. Даже не думала, что такие проблемы бывают. А скачки пульса от поворота шеи, это очень странно, такого не было никогда, неужели это от протезов у Вас реально?
Подскажите, а могли ли при операции на сегментах с5-с6-с7 передним доступом, как-то травмировать или дополнительно "натянуть" лестничную мышцу? Пытаюсь понять, что могло усугубить ситуацию и почему именно после операции началось усиление симптомов, которые за 5 месяцев не прошли и только нарастают.Посмотрел.
Подскажите, а могли ли при операции на сегментах с5-с6-с7 передним доступом, как-то травмировать или дополнительно "натянуть" лестничную мышцу? Пытаюсь понять, что могло усугубить ситуацию и почему именно после операции началось усиление симптомов, которые за 5 месяцев не прошли и только нарастают.
возможно я ошибаюсь но симптоматика по грыжам ведь совсем другая - онемения и потеря чувствительности слабость в руках
я поэтому и спросил почему операция была именно на грыжи
Симтомы там разные, зависят от уровня на котором грыжи. Но и онемения в руках у меня были и есть сейчас
понятно . я не врач конечно могу чего то не догонять .
сам с шеей мучаюсь
мое мнение любая операция на шее - катастрофа . никто не может сказать точно что вообще произойдет с человеком , это видно по отзывам хотя бы на этом форуме . ну это сугубо мое мнение .
в любом случае желаю Вам найти хорошего врача
нету@promogeneral, слушай, а у тебя с горлом проблем нет? Гланды, тонзиллит, фарингит...
Многие у кого скаленус был жаловались на тахикардию при смене положения тела. Даже тут на форуме пара человек, которые оперировались по скаленусу. И это было изложено в научной работе доктора Щипакина Владимира Львовича из НИИ Неврологии при РАМН.Такой связи у пациентов не наблюдал.
а меня смущает, что проблема с сердцем началась сразу после операции на с5-с6-с7. При том что видимых проблем на рентген снимках оперируемого участка нет.