Люди, здравствуйте!
10 лет на инвалидности и первый раз на форуме о позвоночнике....забавно
У меня тоже интрамедулярная опухоль
можно сказать была! Со всеми вытекающими обстоятельствами: дикие боли, спастика в руках, давление 190/150-210/170 и руки практически не двигались. После ДТП диагноз звучит так: удаление опухоли-астроциттомы (22.01.2002 г.) на уровне L-1, L-2, D-11; Интрамедуллярная опухоль шейного отдела позвоночника; Верхний парапарез, нижняя параплегия с нарушением функции тазовых органов; Состояние после ламинэктомии.
Я не призываю лечиться также как и я!!! Все люди взрослые, каждый думает, решает сам, но с октября 2002 г. я принимаю АСД-фракция 2. Штука очень вонючая, горькая, но жутко полезная. У меня прошли боли в шее, голове, давление нормализовалось и самое главное двигаются руки
а они не двигались 10 месяцев. Опухоль конечно никуда не исчезла, но чувствую я себя гораздо лучше!!! Мне предлагали и операцию, и лучевую терапию, но никакой гарантии, что после этих манипуляций я буду держать голову, разговаривать.
P.S. Изначально профессор Дорогов создал АСД для людей, это сейчас его применяют только лишь в ветеринарии