Эт точно!да надо понимать, что оперировать
А мы посмотрим на первую страничку темы и увидимбыли у нейрохирурга утверждает что оперировать не нужно....но боль у него безумная
"Так вот где собака порылась!" Как говаривал незабвенный Михаил Сергеевич! !усилении боли может настигать его внезапно, у него работа за рулем (водитель).
Так как имеются явные манифестные нарушения мышечно-тонического толка, то и нужен мануальный терапевт с навыками диагностики и лечения мышечно-тонических нарушений на шейном уровне. .. Всего то.посоветуйте врача,
Нуу.. как Вам сказать..Вы этим занимаетесь?
Да я такая, могу всё))), Вы невролог и мануальный терапевт? С вами как то побеседовать еще можно? Просто хочу уже решить этот вопрос, раз определили, что у него то значит теперь надо идти дальше и понимать как с этим бороться)))@Anastasia_17041990, м-даа. . Вы тоже умеете поставить в тупик простым вопросом.. Может, чтобы долго и муторно не расписывать, почитаете диссертацию (онау меня кстати как раз по шее), а я уже потом по более конкретным вопросам отвечу..
Нет, я педиатр и мануальный терапевтВы невролог и мануальный терапевт?
Типа за "рюмкой чаю", заходите.С вами как то побеседовать еще можно?
Тогда глупый вопрос куда заходить и когда?Нет, я педиатр и мануальный терапевт
Типа за "рюмкой чаю", заходите.
Аналогичный ответ написать в "личные сообщения "Тогда глупый вопрос куда заходить и когда?
Крестцово-подвздошное сочленение, Анастасия.А что такое КПС?
спасибо)))Крестцово-подвздошное сочленение, Анастасия.