Не согласен! Доктор Ступин - пациент и так хорошо подтягивается - 150-200 раз, т.е. у него мышцы которые отвечают за подтягивание хорошо развиты, даже может слишком хорошо. Зато, у него явно есть мышцы в теле, которые не развиты совсем. Я считаю, нужно заняться именно этими мышцами, которые не развиты, а не теми, которые у него в отличном состоянии!С помощью подтягивания и правильного лфк формируется правильный стереотип.
Голова в этом участвует. Например оденьте короткую-военную рубашку и поставьте голове задачу делать все, но так чтобы рубашка из брюк сзади не вылазила. Сумеете? Тему про правильное поведение при боли в спине нашли?
При правильном стереотипе и хорошо проведенном лечении все проявления проходят, и не возвращаются.
Не согласны и тут же описываете мой пост.@Kobil, Я бы с подтягиваний не начинал. Подтягивания тоже можно отнести к третьему уровню.
Как впрочем и физическая работа - скорее на 4-й уровень потянет. И того работать можно будит не раньше чем через год!
Не согласен! Доктор Ступин - пациент и так хорошо подтягивается - 150-200 раз, т.е. у него мышцы которые отвечают за подтягивание хорошо развиты, даже может слишком хорошо. Зато, у него явно есть мышцы в теле, которые не развиты совсем. Я считаю, нужно заняться именно этими мышцами, которые не развиты, а не теми, которые у него в отличном состоянии!
Это Александр написал . Не я . Лечебные и восстановительные ЛФК где можно найти ? Какие упражнения делать надо? В период обострения висеть или подтягиваться можно? От этого будут пользы? Не понимаю сейчас то состояние улучшается то ухудшается. Вот сейчас лежу ноги жгут и уставшие как будто. Неврологические симптомы увеличиваются... Что мне делать Доктор как спасти себяНе согласны и тут же описываете мой пост.