@Анастасия_Д, меня там же оперировал доктор Евсюков А.В.
Чаще отсутствует польза в связи с тем, что прооперированные не делают даже простейший комплекс ЛФК...Нельзя сказать, что они плохие. Но и толку от них не много...
Анастасия, читала вашу тему, не переживайте вы так. Сижу на форуме давно и читала темы прооперированных. Люди писали, что после операции бывают боли различного характера. Принимайте НПВП, миорелаксант, натрите "смесью Ступина", ограничьте на время нагрузки и объем движений и все потихоньку устаканится. Потерпите, не думайте о плохом! Здоровья!!!@Александр_100, боюсь рецидива.. Боль началась два дня назад. До операции и после такой не было. Когда лежу - легче, боль отступает, пока не начну поворачиваться -болит поясница. Боль терплю, т.к. можно найти положение, когда не болит. Болит не постоянно, а при чихании, когда сегодня потянулась (в холодильник ставила продукты) - стреляет сериями.
Ногу поподнимаю завтра.. Не знаю, насколько получится протестировать (не уверена в достоверности) - нога еще не отошла от прежней компрессии.. Попрошу врача продиагностировать.. Но я вижу, что я для нее - геморрой.
И блокаду с дипроспаномАнастасия, читала вашу тему, не переживайте вы так. Сижу на форуме давно и читала темы прооперированных. Люди писали, что после операции бывают боли различного характера. Принимайте НПВП, миорелаксант, натрите "смесью Ступина", ограничьте на время нагрузки и объем движений и все потихоньку устаканится. Потерпите, не думайте о плохом! Здоровья!!!
Ну эту рекомендацию я оставила Мэтру!)И блокаду с дипроспаном
@Анастасия_Д, Вы имеете право на все чувства и эмоции, которые испытываете.Имею я право расстраиваться, что...
Да, просто удалили...Врач сказал, что такая операция - последняя дл меня, потом - только с фиксацией.@Анастасия_Д, у вас обычная дискетомия была? без тпф?
Боль в пояснице (простреливающая) при чихании/кашле - обычно грыжа..@Анастасия_Д, Ногу медленно поднимайте, следите за ощущениями.
Может и не грыжа, может мышцы защемляют при определенных движениях.