Вы конечно правы .Но к сожалению в наших реалиях пациент не может знать всей информации о рисках и сложностях тех или иных вмешательств ,а врачи тоже не спешат "срывать покровы тайны" и делать прогнозы о состоянии пациента после того или иного вмешательства ,или без такового -при естественном ходе заболевания.За Вас никто не решит.
Я с вами полностью согласна. Страшно именно ,что будет после операции. Хотя прочитала уже много постов по этой теме. Поняла, что у всех индивидуально. Но все же. Даже не знаю как лучше, с фиксацией позвоночника или без. И так, и так есть свои плюсы и минусы.Вы конечно правы .Но к сожалению в наших реалиях пациент не может знать всей информации о рисках и сложностях тех или иных вмешательств ,а врачи тоже не спешат "срывать покровы тайны" и делать прогнозы о состоянии пациента после того или иного вмешательства ,или без такового -при естественном ходе заболевания.
Не вижу нестабильности.@Доктор Ступин,
За фиксацию врач сказал, если б не было нестабильности, то можно б было просто удалить грыжу. А во избежание рецидива лучше зафиксировать винтами
Спасибо большое.Не вижу нестабильности.
Рука из-за поясницы не болит.@Доктор Ступин , здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а может ли от моей грыжи неметь левая рука?
Тогда скорее передняя лестничная мышцаСпасибо. Я не думала, что это как то связано. Правда рука немеет в основном вечером. Днем очень редко. В основном все боли нарастают, когда ложишься отдыхать.
а может в шее еще грыжа?Проверьте ,мало ли.Но сразу же начала неметь левая рука.