Здравствуйте, доктор Ступин! У меня всё по-старому. Нахожусь на больничном. Уже устала ждать операции, а плановая госпитализация назначена аж на 15.10. Стала делать упражнения для стоп, по 3-4 раза в день, на себя - от себя и круговые несколько подходов. Боли в ноге уменьшились, состояние левой стопы также, на носочках могут стоять очень недолго, стопа не сильно оторвана от пола, на пяточках не могу. По утрам стало появляться онемение 3х пальцев на руках симметрично. Сразу же проходит, как пошевелишь. Стала больше ходить по квартире. А вчера вышла на улицу, 30 минут гуляла с детьми вокруг дома, погода хорошая была. Сплю плохо, тоска и истерики возникают периодически. Сегодня вообще сонливость и панические атаки какие-то. Стараюсь взять себя в руки. Пока получается слабовато. У меня в связи с этим 2 вопроса: 1) как поддержать своё состояние до операции, чтобы хуже не стало? 2) в июле этого года мне удалили полип в матке. Гинеколог назначил бусерелин лонг (искусственный климакс). Завтра третий укол. Как Вы считаете, моё эмоциональное состояние больше от бусерелина или от секвестра/грыжи? Как или чём привести себя в чувство?