Друзья, чувствую себя как в фильме Терминатор - 2... Мы и есть Сопротивление )))..
Про панацею и чуде я нигде и никому не говорю и всегда под любым видео или текстом дублирую, что это не ПАНАЦЕЯ.
Первое что Я и теперь уже Антон Епифанов продвигаем - это само понятие резорбции, ее возможности, сроках и механизмах, благодаря которым все происходит. Потому что даже в Волгограде, где меня уже каждая собака знает, еще находятся врачи, которые крутят пальцем у виска и говорят пациентам что грыжа не может уменьшиться сама и надо срочно под нож.
Второе, никто в мире и правда не исследует резорбцию (потому что дорого) и у нас сейчас самая большая база МРТ снимков по ней. Конгресс NASS это подтвердил и теперь появились новые знакомства и возможно что-то продолжится уже там, потому что многое мы технически и финансово не можем сделать в РФ (чтобы полностью понять механизмы резорбции грыжи)
Доктор Ступин прав, есть моя кандидатская в процессе, и я всегда мечтал о том, чтобы моя кандидатская была именно о моей работе!!, а не как нынче принято, о чем-то оторванном от реальной жизни ))).
Вопрос о том, что я использую такие то методы, которые приводят к быстрой резорбции и что это последняя инстанция - тоже неверно. Я лишь показываю результаты работы и если кто-то покажет лучше или скажет что надо или можно как то усовершенствовать какие-то схемы лечения, или что-то заменить - Я буду только За и через секунду загружу эту информацию в свой мозг и буду работать по новому.
Более того, я даже уверен, что для ускорения резорбции существует много разных путей, и все методы физиотерапии или медикаментозного воздействия, можно разделить на три категории, ускоряют, замедляют, не влияют.