Ситуация тем и плоха, что за пять месяцев кривохождения сформирован стереотип на устранение которого может уйти несколько недель и месяцев, такова физиология.Доброе утро, Федор Петрович скажите может ему сделать стоит ЭНМГ, боли какие-то странные то сильнее , то меньше , волнами также и температура , вчера было 37,6 с утра. Сегодня уже пошли сдали на герпесвирусные инфекции. Прям нервы сдают, что же это так долго болеть то может 5 месяц пошел.
ну вот у него все один в один ,жуткие боли в ноге от ягодицы до стопы ,мурашки ,температура в течении дна 37,1-37,2,3. Аппликатор купили сразу, уже лежит на нем .А физио у Вас какое было ? ой ...районные им вобще все фиолетово, полное равнодушие. У меня отец 45 лет военным врачом отпахал ,никогда не был равнодушным к чужой боли, люди старой закалки они другие все же были, а врачи тем более. Как считаете после каких именно процедур пошло улучшение , понятно ,что все в комплексе ,и все индивидульно ,но все же . И спасибо огромное за поддержкуУ меня была адская боль по всей ноге, от ягодицы до стопы, муражки бегали по всей длине ноги, сидеть вообще не могла, ногу выкручивало, более менее ходить и лежать, ходила хромая, но и ночью боль сильная была, спать не могла. Тоже немного затянула с лечением, пыталась лечиться у районного невролога, которая даже в руки молоточек не брала, я уж не говорю про иголки. Попала к ФП через полтора месяца ужасных болей. Ходила 3 раза в неделю через день. В начале тоже были "качели", то лучше, то хуже, потом периодов "лучше" стало больше. Спросите у ФП про аппликатор Кузнецова и корсет. Мне корсет очень помог. И сейчас его надеваю при нагрузках.