Ситуация тем и плоха, что за пять месяцев кривохождения сформирован стереотип на устранение которого может уйти несколько недель и месяцев, такова физиология.Доброе утро, Федор Петрович скажите может ему сделать стоит ЭНМГ, боли какие-то странные то сильнее , то меньше , волнами также и температура , вчера было 37,6 с утра. Сегодня уже пошли сдали на герпесвирусные инфекции. Прям нервы сдают, что же это так долго болеть то может 5 месяц пошел.
ну вот у него все один в один ,жуткие боли в ноге от ягодицы до стопы ,мурашки ,температура в течении дна 37,1-37,2,3. Аппликатор купили сразу, уже лежит на нем .А физио у Вас какое было ? ой ...районные им вобще все фиолетово, полное равнодушие. У меня отец 45 лет военным врачом отпахал ,никогда не был равнодушным к чужой боли, люди старой закалки они другие все же были, а врачи тем более. Как считаете после каких именно процедур пошло улучшение , понятно ,что все в комплексе ,и все индивидульно ,но все же . И спасибо огромное за поддержку ))У меня была адская боль по всей ноге, от ягодицы до стопы, муражки бегали по всей длине ноги, сидеть вообще не могла, ногу выкручивало, более менее ходить и лежать, ходила хромая, но и ночью боль сильная была, спать не могла. Тоже немного затянула с лечением, пыталась лечиться у районного невролога, которая даже в руки молоточек не брала, я уж не говорю про иголки. Попала к ФП через полтора месяца ужасных болей. Ходила 3 раза в неделю через день. В начале тоже были "качели", то лучше, то хуже, потом периодов "лучше" стало больше. Спросите у ФП про аппликатор Кузнецова и корсет. Мне корсет очень помог. И сейчас его надеваю при нагрузках.