Колокол, сложный вопрос - у меня это уже стиль жизни с надеждой на саморазвитие физ и псих, и дух
Но так как у меня ребенок , то выкраиваю время по необходимости для разминки, зарядки, полной лфк или часть упражнений выполняю в зависимости от состояния и пр Раньше каждый день , чтоб выйти из атрофии, но чуть потом перегрузила отстающие мышцы до предела , когда им нужен был отход назад смягчиться - выждала (только легкая утренняя разминка была и иногда лфк может 1-2 р в неделю - тело само просило и резко не бросала тренировки свои , просто подпитывала тело немного и в тоже время расслаблялась...) С телефона тяжело печатать... Извиняюсь... Но к лету этому размягчилась до костей вроде как - пойдет вторая волна восстановления
такой план.... Каждый день размяться утром времени много не нужно, по желанию вечером потренироваться тоже думаю времени 30 -50 мин макс думаю хватит же
каждый день сейчас лфк не делаю лень и организм больше берегу от нагрузок, позже увеличивать буду на 2-3 раза в неделю лфк полноценное как тренировка именно... Просто если лфк делать - то я немного не могу делать, захлестывает и то и то сделать ...поэтому останавливаю себя на разумности - это очень важно... все нужно разумно делать по нагрузкам ...
Оставшееся времени это жизнь должна быть - движуха