tvoia99
Пользователь
@Доктор Ступин, с корсетом более менее, со стереотипом, это пункт 3? Письмо выслать вам на мэйл вы скините гимнастику, правильно вас поняла?
Вопрос стоит не правильно, компетентный нейрохирург должен только по явным показаниям предложить операцию.Я согласна, что нужно лечение, просто никакого лечения кроме операции нейрохирург мне не предложил, ни комплекс упражнений, ну какие-либо уколы, НИЧЕГО!!!!
Ну видимо для него РКТ и стали эти явные показания, не с головы же он мне ее предложил????Вопрос стоит не правильно, компетентный нейрохирург должен только по явным показаниям предложить операцию.
Спасибо, все получила, подскажите по пункту 3 ?Правильно.
Немного не разобралась со стереотипом?Корсет и стереотип и мышцы.
С корсетом разобрались?
Со стереотипом разобрались?
Правильно, перестарались.Я наверное перестаралась? Дала большую нагрузку?
Немного не разобралась со стереотипом?
Здравствуйте, доктор, может вы подскажите, мне посоветовали еще проколоться уколами Дискус композитум (производство Германия), может вы слышали про такие, стоит ли?Завтра, дайте передохнуть и уйти боли.
Гомеопатия. По желанию вас и по пониманию вашего врача.
А цель какая?
Соглашаться оперироваться, есть ли другие варианты. Подскажите пожалуйста ваше мнение, какие возможны вообще варианты лечения?
Есть лечебные, есть профилактические операции...нуклеопластика это ведь тоже операция хоть и малоинвазивная.
А сейчас? Обратите внимание, это постоянно или постепенно отпускает?Сейчас ... ходить и стоять более получаса не могу,
Куда? Я был на консультации в РНПЦ травматологии и ортопедии. С собой хорошо бы иметь рентгеновские снимки с наклонами вперёд и назад (функциональные пробы). Кстати, вы наклониться (вперёд, назад) можете? Никаких неприятных ощущений при этом не возникает?Была на очередной консультации у нейрохирурга, без разговоров и объяснений отправил меня в столицу (Минск). Записалась на прием на 30 число