@Доктор Ступин, Здравствуйте, посетил ваш центр, врач ортопед- вертебролог Алена Александровна меня осмотрела, выслушала и поставила предварительный диагноз грыжа С6. УЗИ не потребовалось, но
Пришлось делать МРТ шейного отдела и вот результат:
@Доктор Ступин, рад, что попал к вам, рад, что нашлась причина боли в плече, спине, но не рад такому диагнозу, надеялся на лучшее, но увы. Алена Александровна назначила лечение, теперь буду все проходить. Рука и плечо за 3 недели болеть стала меньше,но теперь еще добавились боли в спине над грыжей особенно когда лежиш на спине, эти боли стали проявляться дня 3-5 назад, со слабой болью и постепенно увеличиваясь, теперь больно лежать на спине давит в районе грыжи, но когда встаеш или лежиш на животе боли проходят.Хотелось бы узнать за это время я немного дома делал ремонт, ездил на машине, а также зделал 2 мануальные процедуры у себя в городе и доктор меня немного хрупкал, не могло ли это все воспалить грыжу?
Вашу методичку уже прочитал, очень актуальна при болезни шеи, спины, а почему вы не не разместите ее тут на форуме ? Можно было бы избежать много ошибок с момента приступа боли в шее и спине.
@Доктор Ступин, Большое спасибо Вам и Ивановой А.А. за теплый прием, консультацию, рекомендации по лечению, очень рад, что попал именно к вам. Спасибо.